Pruebas de una buena miel

 Huele el aroma

Ve la densidad

Pon media cucharada de miel en medio vaso con agua y se debe de ir al fondo

En un recipiente pon una cucharada de miel y ponla en el congelador. Y se debe cristalizar

Poner una cucharada de miel en un cuarto de vaso con agua y agitar para disolver, agregar 5 gotas de vinagre agitar para integrar. No debe hacer espuma

Poner una cucharada de miel en un cuarto de vaso con agua agitar y agregar dos gotas de tintura de yodo. Debe cambiar de color del yodo (oscuro). Si se pone azul tiene almidón

Poner una cucharada de miel en un cuarto de vaso con agua y agitar aumentar un poco de alcohol. No debe cambiar. Si se pone blanquiza tiene glucosa de maíz

NOTA: La miel la pueden alterar con almidones y con glucosa de maíz o es miel con celdas sin opérculo (que no están tapadas con cera)

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar